行事変更の確認

行事変更についての再確認とお知らせです。

①8月5日発行の学校通信と8月24日公開の年間行事予定表(改訂版)でお知らせしましたが,今年度の「体育会」は10月15日(木)の平日に短縮した形態で,生徒のみで実施することを改めてご案内いたします。

②また,11月15日(日)に予定していました「文化発表会」も行事予定表に記載の通り,全校生徒が集合し,保護者等の自由参観で実施という,例年の開催はいたしません。

11月9日(月)からの文化発表週間に生徒のみを対象に,密にならない方法で「発表の部」「展示の部」それぞれを発表します。重ねてのご案内ですが,保護者参観はありませんので,ご注意くださいますようお願いいたします。

③毎年秋に開催されている,日新会主催の保護者懇親会も今年度は実施されませんので,念のためお知らせいたします。     文責:原